Accueil Camping La RomiguiereTarifs Camping en AveyronInfos Camping Lac AveyronTrouver camping en Aubrac AveyronAppeler Camping en AveyronTchat Camping Aubrac AveyronEmail Camping Aveyron

Avis Camping La Romiguière

Retrouvez ici les avis certifiés de clients ayant réellement séjourné au Camping La Romiguière. Ces avis sur Camping La Romiguière sont collectés et diffusés par Camping2be.com, par Tripadvisor ou par Google.

Votre avis est précieux, partagez-le !

 

Camping La RomiguièreCamping La Romiguière$33565444464Lieu-dit La Romiguiere, 12210, MONTPEYROUX, France
8.14
/ 10
Camping La Romiguière Avis camping2be

en couple senior

Du 04/09/2020 au 16/09/2020

Avis général : "Vacances dans une région sympa et joile"


Camping La Romiguière Avis camping2be Le lieu et la région très jolis et sympa. Excellentes balades dans des beaux endroits calmes. Le lieu où est situé le camping très joli et reposant

camping la romiguiere avis googlecamping la romiguiere avis google
5/5
Alain GENNERAT
septembre 2020
Nous avons passé un excellent séjour , nous y reviendrons . Emplacement séparé par des haies, eau et électricité sur chaque emplacement et en bonus la piscine
8,86
/ 10
Camping La Romiguière Avis camping2be

Marie-France

Paris

en famille avec enfants

Du 01/08/2020 au 07/08/2020

Avis général : "un camping familiale calme et agréable"


Camping La Romiguière Avis camping2be Un camping où la beauté du lieu est d'autant appréciable que sa quiétude. Nous avons beaucoup adoré le petit ruisseau qui passait au pied de notre emplacement.

camping la romiguiere avis googlecamping la romiguiere avis google
5/5
Manuella PELLICCIA
aout 2020
Se lever le matin et faire un plongeon dans le lac, boire un campari en regardant le soleil se coucher, lire, rire et repartir resource ☀️❤️😉
camping la romiguiere avis tripadvisorcamping la romiguiere avis tripadvisor
Gabin B a écrit un avis en aout 2020
 
camping la romiguiere avis tripadvisor
Tranquillité

"Petit camping sympa à la campagne avec une vue super sur le lac. Bon accueil, sanitaire propres. Les services du bar sont très bien et la bière très bonne Bref très bien pour des vacances tranquilles."
camping la romiguiere avis googlecamping la romiguiere avis google
5/5
ChaCha
juillet 2020
Super moment ! La vue est magnifique, surtout le soir au coucher de soleil! Rien à dire, les propriétaires sont très sympathiques !

Camping La RomiguièreCamping La Romiguière$33565444464Lieu-dit La Romiguiere, 12210, MONTPEYROUX, France
8.14
/ 10
Camping La Romiguière Avis camping2be

en famille avec enfants

Du 20/06/2020 au 27/06/2020

Avis général : "Retour au calme et a la nature!!!"


Camping La Romiguière Avis camping2be Camping au calme . Parfait pr se reposer et profiter de la nature Vue sur le lac et la piscine Un magnifique couché de soleil le soir Point stratégique avec des petites routes agréables pour rejoindre et visiter les villes environnantes Estaing Espalion laguiole

camping la romiguiere avis googlecamping la romiguiere avis google
4/5
Didier RIOT
janvier 2020
Camping super sympa, emplacement devant l'étang formidable. Par contre pour y accéder, la route est très sinueuse et pas large ,prudence. Sinon nickel pour des vacances en pleine nature, génial
8,57
/ 10
Camping La Romiguière Avis camping2be

EVELYNE

LE GRAND VILLAGE PLAGE

en couple senior

Du 20/09/2019 au 23/09/2019

Avis général : "Un ailleurs étonnant "


Camping La Romiguière Avis camping2be La région, l'emplacement au bord du lac, l'accueil, la liberté au coeur de la nature, le calme aussi.

camping la romiguiere avis googlecamping la romiguiere avis google
5/5
Oceane GLACHET
octobre 2019
Lieu très calme et agréable. Gérant très sympas. Je reviendrais c'est sur. Et surtout je recommande.
camping la romiguiere avis googlecamping la romiguiere avis google
4/5
Martine GAUSSENS
octobre 2019
Tres beau camping au bord du lac de selve pas trop loin de laguiole très dépaysant en pleine nature
9,29
/ 10
Camping La Romiguière Avis camping2be

NELLY

ST FRONT DE PRADOUX

en couple senior

Du 31/08/2019 au 07/09/2019

Avis général : "un agréable séjour dans un cadre naturel"


Camping La Romiguière Avis camping2be la découverte de la région(aidée par une météo idéale) : patrimoine naturel et humain. la présence des poules sur le camping, super idée pour recycler les déchets végétaux.

poucebasc2b c'est vrai que nous étions tout début du "hors-saison", mais le bar fermé, c'était un peu triste.

8
/ 10
Camping La Romiguière Avis camping2be

CATHERINE

GRENOBLE

en couple senior

Du 03/09/2019 au 07/09/2019

Avis général : "Escapade paisible et bucolique en Aveyron"


Camping La Romiguière Avis camping2be Jolie vue sur le lac et baignades en toute sécurité. Endroit très calme, très apaisant, dans une nature sauvegardée.

camping la romiguiere avis tripadvisorcamping la romiguiere avis tripadvisor
Jerome T a écrit un avis le oct. 2018
 
camping la romiguiere avis tripadvisor
Au bord du Lac de Selves

"Un trés beau paysage, un superbe coucher de soleil, un restaurant de bon niveau, un hébergement (mobilhome) satisfaisant la météo aidant nous avons passé un 8 trés belles journées.Possibilités de pèche, de randonnées, de baignade en piscine ou dans le lac"
camping la romiguiere avis tripadvisorcamping la romiguiere avis tripadvisor
Pascal M a écrit un avis le aout 2018
 
camping la romiguiere avis tripadvisor
tres bon sejour

"très bon séjour camping familial le propriétaire est très disponibles pour tout renseignement de produit régional camping naturel avec des animaux qui sont la toute l année un lac immense une région magnifique
près a ce mètre en quatre pour vous servir"
camping la romiguiere avis tripadvisorcamping la romiguiere avis tripadvisor
Anaëlle W a écrit un avis le juil. 2018
 
camping la romiguiere avis tripadvisor
magnifique

"Enfin un camping sans clôture,a taille humaine. Le paysage et le calme sont à coupés le souffle. L'impression d'être coupé du monde. Le camping est simple mais efficace restauration possible au snack a emporter ou possibilité de manger sur la terrasse en face du couche de soleil. La piscine était froide a mon gout mais revigorante (je suis frilleuse). Les équipement sont propres et suffisant.
 

Nous reviendrons c'est certain."

le lac de la selve vu du pont

En 2021, Votre camping sera ouvert du
1er mai au 25 septembre


Camping La Romiguière

Lac de la Selve - Montpeyroux

12 210 LAGUIOLE

Camping en Aveyron

Aveyron


Questions générales sur le Camping la Romiguière en Aveyron

Comment contacter directement le Camping La Romiguière ?

Je voudrais contacter directement le Camping La Romiguière en Aveyron avant de réserver. Comment faire ?

Vous pouvez nous appeler directement 05 65 44 44 64 ou bien envoyez nous un message en cliquant ici


Peut-on garer 2 voitures sur l'emplacement ?

Nous venons avec des amis et nous avons donc 2 voitures. Peut-on se garer facilement près du mobilhome ?

Un seul véhicule est autorisé par emplacement. Nous autorisons le 2ème véhicule à pénétrer sur le site pour le déchargement des bagages mais ensuite il doit être stationné sur un des parkings extérieurs.


La réservation

Je dois modifier mes dates de réservation...

Pour des raisons personnelles, je dois modifier mes dates de réservation. Comment faire ?

Nous vous offrons une garantie "Décalez sans frais". Vous pouvez donc décaler votre réservation en conservant intégralement le bénéfice de votre acompte. Tous les détails sont ici


Peut-on réserver par téléphone ?

Je souhaite un emplacement de campingcar pour la semaine prochaine. Est-ce que je peux réserver par téléphone ?

On peut bien sùr prendre votre réservation par téléphone, mais il vaut mieux réserver par internet ou par courrier. En effet, une réservation n'est ferme et définitive qu'à réception d'un acompte. Il est donc plus sûr et plus rapide de réserver directement sur le site Officiel du camping.


Arrivée

Pourquoi doit-on porter un bracelet d'identification en été ?

Pendant l'été, vous nous demandez de porter un bracelet qu'il est impossible d'enlever. Je n'aime pas trop ça, alors pouvez-vous me dire à quoi ça sert ?

C'est pour notre sécurité à tous voyons ! Un camping doit être un espace ouvert, et des personnes extérieures au camping peuvent y entrer très facilement. Pour éviter que n'importe qui ne profite des installations du camping et pour que vous profitiez de la tranquillité et de la sécurite pour lesquelles vous avez payé, il faut que l'on puisse facilement identifier les vacanciers du camping et les autres...


Que faut-il faire si je pense arriver après la fermeture de la réception ?

Je risque d'arriver très tard, et certainement après la fermeture de la réception. Comment peut-on faire ?

Contactez-nous par téléphone pour nous donner votre heure approximative d'arrivée. Nous vous indiquerons la marche à suivre pour vous permettre d'accéder à votre emplacement ou de votre location. Attention cependant, afin de respecter le silence, aucune installation de caravane, tente ou campingcar n'est possible après 21h


Barbecues et Planchas

Peut-on apporter une plancha ou un four électrique ?

Je souhaiterais cuisiner à la plancha électrique ; est-ce possible ?

Non. Notre installation électrique est contrôlée chaque année par une entreprise de contrôle agrée. Cependant, les planchas électriques et les fours sont des appareils de très forte puissance et vous risquez de faire disjoncter


Peut-on amener son barbecue ?

Je souhaiterais cuisiner au barbecue ; est-ce possible ?

Oui. Les barbecues à gaz et à charbon sont autorisés. Les barbecues électriques sont interdits. Les feux à même le sol sont évidemment interdits.


Pêche, Baignade

Peut-on pêcher dans le lac ?

Est-il possible de pêcher dans le Lac de Maury en Aveyron ?

Oui ! La pêche est autorisée dans le lac. Ce lac de deuxième catégorie est très réputé. Bien entendu, vous devez être en possession du permis pêche local de l’année en cours et vérifier s'il y a des zones de réserve temporaire.


Est-ce que les chiens peuvent se baigner dans le lac ?

J'ai un chien de type Golden Retriever qui adore l'eau ? Peut-il se baigner dans le lac ?

Oui ! votre Golden Retriever pourra se baigner dans le lac. Evidemment, c'est interdit dans la zone de baignade délimitée qui est uniquement réservée aux humains !


Les moyens de paiement

Quand doit-on régler le solde du séjour ?

J'ai fait une réservation et j'ai versé un acompte. Quand doit-on envoyer le solde ?

Vous réglerez le solde au plus tard le jour de votre arrivée. Vous recevrez un message 2 semaines avant votre arrivée pour vous rappeler le montant à payer. Notez que la plus part de nos confrères vous demandent de payer 30 jours avant votre arrivée. Pas chez nous !


Acceptez-vous les bons VACAF de la CAF ?

J'ai une participation de la CAF pour les vacances ; êtes vous agréé VACAF ?

Non désolé, mais regardez bien et comparez : nous sommes presque 2 fois moins chers que certains campings VACAF... ça vaut peut-être le coup de venir chez nous, même sans participation VACAF !


Les emplacements de camping

Les emplacements pour tentes et caravanes sont-ils ombragés ?

Je crains la chaleur en été. Est-ce que les emplacements sont ombragés ?

Le camping dans son ensemble est plutôt bien arboré. Vous aurez donc de l'ombre à votre emplacement. Mais bien entendu, comme le soleil tourne, à certains moments vous aurez de l'ombre, et à d'autres moments, du soleil. Pensez à prendre un parasol ou un voile d'ombrage.


Les emplacements pour caravane sont-ils délimités ?

Je voudrais réserver un emplacement pour ma caravane, mais je voudrais savoir comment les emplacements sont délimités.

Tous les emplacements sont bien délimités. Les limites des emplacements sont matérialisées par des arbres ou des arbustes. Certains emplacements ont des haies occultantes (qui masquent les autres emplacements).


Vos questions sur les mobilhomes

Y-a-t'il la télévision dans mon mobilhome ?

J'aime bien suivre mes séries favorites en vacances. Je voudrais avoir la télévision dans le mobilhome

La TNT ne passe pas ici, car le camping est très isolé. Profitez-en pour faire une cure "sans télé" et regardez le spectacle de la nature sauvage autour du camping.


Nous sommes une famille de 7 ?

Nous sommes 2 adultes et 5 enfants, dont un bébé de 3 mois. Est-ce que je peux louer un mobilhome 6 places

Nos mobilhomes peuvent accueillir 5 personnes au maximum (les mobilhomes Famille). Contactez-nous vite pour trouver une solution.


L'aire Camping Car

Y-a-t'il une aire campingcar en Aubrac près de Laguiole ?

Je voudrais visiter l'Aubrac en Aveyron, Laguiole et la vallée du Lot. Y-a-t'il une aire campingcar ?

Oui, bien sùr, nous acceptons les campingcars dans notre camping. Tous les détails sont là


Faut-il un adaptateur pour les prises électriques sur les emplacements de campingcar ?

j'ai une rallonge avec des prises Européennes (les grosses prises bleues). Peut-on se brancher sur vos prises ?

Le camping est équipé de prises "normales" (2 poles + terre). Il vous faut donc prévoir un adaptateur


Wifi et Téléphone

Est-ce que les réseaux téléphoniques passent ?

Je dois être joignable sur mon portable. Est-ce ça passe au camping ?

Bouygues et SFR passent très bien. Pour Orange ou Free, il faut chercher l'endroit idéal (parfois à un mètre près). Nous recevons aussi la 4G (Bouygues et SFR) ; il vous suffit donc d'utiliser votre mobile comme hotspot wifi pour avoir internet, en haut débit, sur votre tablette ou votre laptop


Y-a-t'il un accès WIFI au camping ?

J'ai absolument besoin de consulter internet pendant mon séjour. Avez-vous un point d'accès WIFI ?

Oui, il y a un accès Wifi Gratuit. Vous pouvez accéder à notre réseau WIFI avec votre propre ordinateur, tablette ou portable sur quasiment l'ensemble du camping. L’accès Wifi est gratuit. Notez que notre accès internet est très lent, car il est partagé par tous les résidents du camping, mais vous pourrez certainement lire vos mails et consulter des pages Web. Si vous avez besoin d'un accès fiable et rapide, prévoyez peut-être de vous équiper de votre propre modem 4G (la 4G SFR et Bouygues passe très bien ici)


Vos questions sur les tentes bengali

Peut-on venir à 6 ?

J'ai vu que les tentes bengali sont prévus pour 5 personnes, mais nous sommes 6...

Appelez-moi et nous trouverons une solution. Vous pouvez apporter une petite tente supplémentaire que vous pourrez installer devant le bengali. Vous ne payerez que le supplément pour les personnes en plus.


Y-a-t'il l'électricité dans la tente bengali ?

Peut-on brancher un portable ou un frigo dans les bengalis ?

Nos tentes bengali sont toutes équipés d'électricité. Vous avez de la lumière, des prises électriques, un micro-onde, un frigo... du camping certe, mais grand confort !


A voir, à faire autour du Camping La Romiguière

Quels sont les restaurants proches du Camping La Romiguière ?

Y-a-t'il des restaurants proches du camping ou on peut manger des spécialités locales ?

Oui, l'Aveyron est réputé pour sa gastronomie. Vous trouverez de très bons restaurants au Nayrac, à Montpeyroux, à Soulage... Nous avons à votre disposition une liste de nos recommandations. Demandez nous et nous vous dirons ou aller !


Y a-t-il des sites historiques proches de Camping La Romiguière ?

Nous aimons visiter des sites historiques. Y'en-a-t'il autour du Camping La Romiguière ?

Oui, il y a beaucoup de sites historiques en Aveyron. Par exemple, le Chateau de Vallon, les villages médiévaux comme Estaing ou Saint-Comes d'Olt, le chateau de Thénières, le chateau de Calmont d'Olt... et bien d'autres encore...


Comment préparer votre séjour pour les Fêtes de la Transhumance en Aubrac

Quel est le prix de l'entrée à la fête ?

J'ai vue que l'entrée à la fête était payante. c'est combien ?

En effet, pour financer toute l'organisation (les parkings, les postes de secours, les navettes, les chapiteaux... l'association "Tradition en Aubrac" demande 6 euros de droit d'entrée. C'est finalement très peu pour une journée complète de festivités. Notez que le droit d'entrée est compris dans le tarif du car au départ du camping


Comment aller à Aubrac en Campingcar ?

Je voudrais venir en Campingcar. Est-ce que je peux stationner à Aubrac ?

Vous pouvez tout à fait stationner sur le plateau de l'Aubrac. Une aire de stationnement est prévue non loin du village pour la Fête de la Transhumance. Mais si vous avez besoin de confort ou si vous n'aimez pas la promiscuité des grands rassemblements de campingcars, réservez vite un emplacememt au camping La Romiguière


Fermer la bulle d'infos

Réservez Sans Risque !

Frais de Dossier 0€   Garantie Annulation 0€   Report de Séjour 0€