Accueil Camping La RomiguiereTarifs Camping en AveyronInfos Camping Lac AveyronTrouver camping en Aubrac AveyronAppeler Camping en AveyronTchat Camping Aubrac AveyronEmail Camping Aveyron

Avis Camping La Romiguière

Retrouvez ici les avis certifiés de clients ayant réellement séjourné au Camping La Romiguière. Ces avis sur Camping La Romiguière sont collectés et diffusés par Camping2be.com, par Tripadvisor ou par Google.

Votre avis est précieux, partagez-le !

 

Camping La RomiguièreCamping La Romiguière$33565444464Lieu-dit La Romiguiere, 12210, MONTPEYROUX, France
8.14
/ 10
Camping La Romiguière Avis camping2be

en couple senior

Du 04/09/2020 au 16/09/2020

Avis général : "Vacances dans une région sympa et joile"


Camping La Romiguière Avis camping2be Le lieu et la région très jolis et sympa. Excellentes balades dans des beaux endroits calmes. Le lieu où est situé le camping très joli et reposant

camping la romiguiere avis googlecamping la romiguiere avis google
5/5
Alain GENNERAT
septembre 2020
Nous avons passé un excellent séjour , nous y reviendrons . Emplacement séparé par des haies, eau et électricité sur chaque emplacement et en bonus la piscine
8,86
/ 10
Camping La Romiguière Avis camping2be

Marie-France

Paris

en famille avec enfants

Du 01/08/2020 au 07/08/2020

Avis général : "un camping familiale calme et agréable"


Camping La Romiguière Avis camping2be Un camping où la beauté du lieu est d'autant appréciable que sa quiétude. Nous avons beaucoup adoré le petit ruisseau qui passait au pied de notre emplacement.

camping la romiguiere avis googlecamping la romiguiere avis google
5/5
Manuella PELLICCIA
aout 2020
Se lever le matin et faire un plongeon dans le lac, boire un campari en regardant le soleil se coucher, lire, rire et repartir resource ☀️❤️😉
camping la romiguiere avis tripadvisorcamping la romiguiere avis tripadvisor
Gabin B a écrit un avis en aout 2020
 
camping la romiguiere avis tripadvisor
Tranquillité

"Petit camping sympa à la campagne avec une vue super sur le lac. Bon accueil, sanitaire propres. Les services du bar sont très bien et la bière très bonne Bref très bien pour des vacances tranquilles."
camping la romiguiere avis googlecamping la romiguiere avis google
5/5
ChaCha
juillet 2020
Super moment ! La vue est magnifique, surtout le soir au coucher de soleil! Rien à dire, les propriétaires sont très sympathiques !

Camping La RomiguièreCamping La Romiguière$33565444464Lieu-dit La Romiguiere, 12210, MONTPEYROUX, France
8.14
/ 10
Camping La Romiguière Avis camping2be

en famille avec enfants

Du 20/06/2020 au 27/06/2020

Avis général : "Retour au calme et a la nature!!!"


Camping La Romiguière Avis camping2be Camping au calme . Parfait pr se reposer et profiter de la nature Vue sur le lac et la piscine Un magnifique couché de soleil le soir Point stratégique avec des petites routes agréables pour rejoindre et visiter les villes environnantes Estaing Espalion laguiole

camping la romiguiere avis googlecamping la romiguiere avis google
4/5
Didier RIOT
janvier 2020
Camping super sympa, emplacement devant l'étang formidable. Par contre pour y accéder, la route est très sinueuse et pas large ,prudence. Sinon nickel pour des vacances en pleine nature, génial
8,57
/ 10
Camping La Romiguière Avis camping2be

EVELYNE

LE GRAND VILLAGE PLAGE

en couple senior

Du 20/09/2019 au 23/09/2019

Avis général : "Un ailleurs étonnant "


Camping La Romiguière Avis camping2be La région, l'emplacement au bord du lac, l'accueil, la liberté au coeur de la nature, le calme aussi.

camping la romiguiere avis googlecamping la romiguiere avis google
5/5
Oceane GLACHET
octobre 2019
Lieu très calme et agréable. Gérant très sympas. Je reviendrais c'est sur. Et surtout je recommande.
camping la romiguiere avis googlecamping la romiguiere avis google
4/5
Martine GAUSSENS
octobre 2019
Tres beau camping au bord du lac de selve pas trop loin de laguiole très dépaysant en pleine nature
9,29
/ 10
Camping La Romiguière Avis camping2be

NELLY

ST FRONT DE PRADOUX

en couple senior

Du 31/08/2019 au 07/09/2019

Avis général : "un agréable séjour dans un cadre naturel"


Camping La Romiguière Avis camping2be la découverte de la région(aidée par une météo idéale) : patrimoine naturel et humain. la présence des poules sur le camping, super idée pour recycler les déchets végétaux.

poucebasc2b c'est vrai que nous étions tout début du "hors-saison", mais le bar fermé, c'était un peu triste.

8
/ 10
Camping La Romiguière Avis camping2be

CATHERINE

GRENOBLE

en couple senior

Du 03/09/2019 au 07/09/2019

Avis général : "Escapade paisible et bucolique en Aveyron"


Camping La Romiguière Avis camping2be Jolie vue sur le lac et baignades en toute sécurité. Endroit très calme, très apaisant, dans une nature sauvegardée.

camping la romiguiere avis tripadvisorcamping la romiguiere avis tripadvisor
Jerome T a écrit un avis le oct. 2018
 
camping la romiguiere avis tripadvisor
Au bord du Lac de Selves

"Un trés beau paysage, un superbe coucher de soleil, un restaurant de bon niveau, un hébergement (mobilhome) satisfaisant la météo aidant nous avons passé un 8 trés belles journées.Possibilités de pèche, de randonnées, de baignade en piscine ou dans le lac"
camping la romiguiere avis tripadvisorcamping la romiguiere avis tripadvisor
Pascal M a écrit un avis le aout 2018
 
camping la romiguiere avis tripadvisor
tres bon sejour

"très bon séjour camping familial le propriétaire est très disponibles pour tout renseignement de produit régional camping naturel avec des animaux qui sont la toute l année un lac immense une région magnifique
près a ce mètre en quatre pour vous servir"
camping la romiguiere avis tripadvisorcamping la romiguiere avis tripadvisor
Anaëlle W a écrit un avis le juil. 2018
 
camping la romiguiere avis tripadvisor
magnifique

"Enfin un camping sans clôture,a taille humaine. Le paysage et le calme sont à coupés le souffle. L'impression d'être coupé du monde. Le camping est simple mais efficace restauration possible au snack a emporter ou possibilité de manger sur la terrasse en face du couche de soleil. La piscine était froide a mon gout mais revigorante (je suis frilleuse). Les équipement sont propres et suffisant.
 

Nous reviendrons c'est certain."

la piscine et le lac 2

En 2021, Votre camping sera ouvert du
1er mai au 25 septembre


Camping La Romiguière

Lac de la Selve - Montpeyroux

12 210 LAGUIOLE

Camping en Aveyron

Aveyron


Quelques instants s'il vous plait...

Questions générales sur le Camping la Romiguière en Aveyron

Y-a-t'il une piscine au Camping La Romiguière ?

Mes enfants veulent absolument se baigner pendant les vacances en Aveyron ; y-a-t'il une piscine?

Oui, il y a une piscine extérieure chauffée. Il y a aussi une zone de baignade sur le lac juste en face du camping


Quels types d'hébergements sont proposés au Camping La Romiguière ?

Je voudrais louer quelque-chose pour les vacances en Aveyron ; que pouvez-vous me proposer ?

Nous avons des Mobilhomes (en dur) ou bien des Tentes Bengalis. Je vous invite à consulter cette page pour avoir toutes les informations


La réservation

Peut-on réserver par téléphone ?

Je souhaite un emplacement de campingcar pour la semaine prochaine. Est-ce que je peux réserver par téléphone ?

On peut bien sùr prendre votre réservation par téléphone, mais il vaut mieux réserver par internet ou par courrier. En effet, une réservation n'est ferme et définitive qu'à réception d'un acompte. Il est donc plus sûr et plus rapide de réserver directement sur le site Officiel du camping.


Est-ce qu'on peut déjà réserver au Camping La Romiguière pour 2021 ?

Je voudrais réserver mes vacances 2021 en Aveyron. A partir de quand puis-je faire ma réservation ?

Les réservations au Camping La Romiguière sont ouvertes depuis le 1er septembre 2020. Réservez dès maintenant


Arrivée

Pourquoi doit-on porter un bracelet d'identification en été ?

Pendant l'été, vous nous demandez de porter un bracelet qu'il est impossible d'enlever. Je n'aime pas trop ça, alors pouvez-vous me dire à quoi ça sert ?

C'est pour notre sécurité à tous voyons ! Un camping doit être un espace ouvert, et des personnes extérieures au camping peuvent y entrer très facilement. Pour éviter que n'importe qui ne profite des installations du camping et pour que vous profitiez de la tranquillité et de la sécurite pour lesquelles vous avez payé, il faut que l'on puisse facilement identifier les vacanciers du camping et les autres...


Peut-on arriver un autre jour que le samedi ?

Je voudrais éviter les bouchons et je souhaiterais réserver du dimanche au dimanche. Est-ce possible ?

Oui, On peut arriver et repartir tous les jours de la semaine, même en pleine saison. Vous pouvez réserver le nombre de jours qui vous convient à partir de 2 ou 3 nuits (selon la période). Pour les locations, il y des forfaits "courts séjours".


Barbecues et Planchas

Peut-on amener son barbecue ?

Je souhaiterais cuisiner au barbecue ; est-ce possible ?

Oui. Les barbecues à gaz et à charbon sont autorisés. Les barbecues électriques sont interdits. Les feux à même le sol sont évidemment interdits.


Peut-on apporter une plancha ou un four électrique ?

Je souhaiterais cuisiner à la plancha électrique ; est-ce possible ?

Non. Notre installation électrique est contrôlée chaque année par une entreprise de contrôle agrée. Cependant, les planchas électriques et les fours sont des appareils de très forte puissance et vous risquez de faire disjoncter


Pêche, Baignade

Faut-il un permis pour pecher dans le lac de Maury en Aveyron ?

Je souhaiterais pêcher dans le lac de Maury en Aveyron. Faut-il un permis ?

Il faut une carte de pêche pour pêcher. Il y a des cartes à la journée, à la semaine ou à l'année. Vous pourrez trouver la carte de pêche dans les offices de tourisme ou bien sur internet. !


Est-ce que les chiens peuvent se baigner dans le lac ?

J'ai un chien de type Golden Retriever qui adore l'eau ? Peut-il se baigner dans le lac ?

Oui ! votre Golden Retriever pourra se baigner dans le lac. Evidemment, c'est interdit dans la zone de baignade délimitée qui est uniquement réservée aux humains !


Les moyens de paiement

Acceptez-vous les Chèques-Vacances ANCV ?

Je souhaiterais payer mon séjour en Aveyron par Chèques-Vacances ANCV. Est-ce qu'ils sont acceptés au camping ?

Oui, vous pouvez payer par Chèques-Vacances. Nous acceptons les Chèques-Vacances pour le réglement de votre séjour. Lors de votre réservation, vous pouvez aussi payer votre acompte par Chèques-Vacances (en les envoyant par courrier recommandé). Pour votre information, en 2019, l'ANCV a multiplié sa commission par 2,5 (donc une augmentation de 150%). Pour l'instant, nous prenons en charge cette augmentation sans la répercuter sur nos tarifs.


Quel(s) moyen(s) de paiement acceptez-vous ?

Je n'ai qu'une carte Visa ; est-ce que je peux tout payer avec au camping ?

Nous acceptons les cartes bancaires, chèques, espèces, chèques vacances pour le règlement de votre séjour au camping ainsi qu'au Snack/Bar.


Les emplacements de camping

Les emplacements pour caravane sont-ils délimités ?

Je voudrais réserver un emplacement pour ma caravane, mais je voudrais savoir comment les emplacements sont délimités.

Tous les emplacements sont bien délimités. Les limites des emplacements sont matérialisées par des arbres ou des arbustes. Certains emplacements ont des haies occultantes (qui masquent les autres emplacements).


Est-il nécessaire de réserver pour un emplacement ?

Je visite l'Aveyron et je souhaite un emplacement pour mon campingcar. Faut-il réserver ou bien est-ce que je peux venir directement au camping ?

Hors juillet/aout, vous pouvez venir directement. Néanmoins, si vous voulez un emplacement bien spécifique ou si vous souhaitez venir à une période  très chargée (pendant l'été ou lors des Fêtes de la Transhumance fin mai), il vaut mieux réserver.


Vos questions sur les mobilhomes

Y-a-t'il la télévision dans mon mobilhome ?

J'aime bien suivre mes séries favorites en vacances. Je voudrais avoir la télévision dans le mobilhome

La TNT ne passe pas ici, car le camping est très isolé. Profitez-en pour faire une cure "sans télé" et regardez le spectacle de la nature sauvage autour du camping.


Nous sommes une famille de 7 ?

Nous sommes 2 adultes et 5 enfants, dont un bébé de 3 mois. Est-ce que je peux louer un mobilhome 6 places

Nos mobilhomes peuvent accueillir 5 personnes au maximum (les mobilhomes Famille). Contactez-nous vite pour trouver une solution.


L'aire Camping Car

Y-a-t'il une aire campingcar en Aubrac près de Laguiole ?

Je voudrais visiter l'Aubrac en Aveyron, Laguiole et la vallée du Lot. Y-a-t'il une aire campingcar ?

Oui, bien sùr, nous acceptons les campingcars dans notre camping. Tous les détails sont là


Faut-il un adaptateur pour les prises électriques sur les emplacements de campingcar ?

j'ai une rallonge avec des prises Européennes (les grosses prises bleues). Peut-on se brancher sur vos prises ?

Le camping est équipé de prises "normales" (2 poles + terre). Il vous faut donc prévoir un adaptateur


Wifi et Téléphone

Y-a-t'il un accès WIFI au camping ?

J'ai absolument besoin de consulter internet pendant mon séjour. Avez-vous un point d'accès WIFI ?

Oui, il y a un accès Wifi Gratuit. Vous pouvez accéder à notre réseau WIFI avec votre propre ordinateur, tablette ou portable sur quasiment l'ensemble du camping. L’accès Wifi est gratuit. Notez que notre accès internet est très lent, car il est partagé par tous les résidents du camping, mais vous pourrez certainement lire vos mails et consulter des pages Web. Si vous avez besoin d'un accès fiable et rapide, prévoyez peut-être de vous équiper de votre propre modem 4G (la 4G SFR et Bouygues passe très bien ici)


Est-ce que les réseaux téléphoniques passent ?

Je dois être joignable sur mon portable. Est-ce ça passe au camping ?

Bouygues et SFR passent très bien. Pour Orange ou Free, il faut chercher l'endroit idéal (parfois à un mètre près). Nous recevons aussi la 4G (Bouygues et SFR) ; il vous suffit donc d'utiliser votre mobile comme hotspot wifi pour avoir internet, en haut débit, sur votre tablette ou votre laptop


Vos questions sur les tentes bengali

Y-a-t'il une salle d'eau et des WC ?

Est-ce que les tentes bengali sont équipés de sanitaires (wc et salle d'eau) ?

Les bengalis sont des tentes prévues pour retrouver l'esprit Camping, mais sans avoir besoin d'installer votre propre matériel. Il n'y a donc pas de salle d'eau et vous utiliserez les équipements sanitaires du camping


Peut-on venir à 6 ?

J'ai vu que les tentes bengali sont prévus pour 5 personnes, mais nous sommes 6...

Appelez-moi et nous trouverons une solution. Vous pouvez apporter une petite tente supplémentaire que vous pourrez installer devant le bengali. Vous ne payerez que le supplément pour les personnes en plus.


A voir, à faire autour du Camping La Romiguière

Quels sont les restaurants proches du Camping La Romiguière ?

Y-a-t'il des restaurants proches du camping ou on peut manger des spécialités locales ?

Oui, l'Aveyron est réputé pour sa gastronomie. Vous trouverez de très bons restaurants au Nayrac, à Montpeyroux, à Soulage... Nous avons à votre disposition une liste de nos recommandations. Demandez nous et nous vous dirons ou aller !


Quelles sont les attractions populaires proches du Camping La Romiguière ?

Y-a-t'il des attractions pour occuper mes enfants pendant les vacances ?

En Aveyron, les villages alentour proposent de nombreuses attractions toute l'année : activités touristiques, sportives, ludiques... vous aurez le choix. Nous avons de nombreux dépliants à la réception du camping et nous saurons vous conseiller en fonction de vos centre d'intérêts.


Comment préparer votre séjour pour les Fêtes de la Transhumance en Aubrac

Quel est le prix de l'entrée à la fête ?

J'ai vue que l'entrée à la fête était payante. c'est combien ?

En effet, pour financer toute l'organisation (les parkings, les postes de secours, les navettes, les chapiteaux... l'association "Tradition en Aubrac" demande 6 euros de droit d'entrée. C'est finalement très peu pour une journée complète de festivités. Notez que le droit d'entrée est compris dans le tarif du car au départ du camping


Faut-il réserver le car pour Aubrac ?

Je viens en campingcar et je voudrais 2 places dans le car pour Aubrac. Comment faire ?

Il faut absolument réserver vos places dans le car au moment de la réservation de votre emplacement. En effet, quand le car est plein... il est plein...


Fermer la bulle d'infos

Vous ne trouvez plus de disponibilités ?...

Contactez-nous vite !